lunes, 12 de marzo de 2012

MAGDALENAS

INGREDIENTES: 

-2 huevos
-7 cucharadas de aceite
-100 g de azucar
-100 g de harina
-1 cucharadita de levadura en polvo
-1 cascara de limón
 (Ingredientes para una docena de magdalenas)



ELABORACIÓN:
Batir bien los huevos con azúcar hasta que empiecen a esponjarse, añadir el aceite y seguir batiendo poco a poco con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y esponjosa; agregar la cáscara rallada de limón. Por último, añadir, poco a poco, la harina tamizada con la levadura en polvo mezclando delicadamente

Llenar las 2/3 partes de los moldecitos con la masa, ayudándose de 2 cucharitas. Colocar los moldes en una fuente y cocinar en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario