miércoles, 16 de noviembre de 2011

ALMEJAS A LA MARINERA

Ingredientes

100g de almejas
10g de aceite de girasol
15g de cebolla
5g de ajo
2 o 3g de pimentón
2 o 3g de harina
1 callena
Sal
15g de vino blanco
20g de caldo de pescado
Elaboración
Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite le añadimos la cebolla picada y el ajo, dejamos freir un poco la cebolla y metemos las almejas en la sartén.
Para la salsa:En un vaso normal todos los ingredientes que faltan y removemos.Añadimos la mezcla a la sartén con las almejas y dejamos freir asta que las almejas se habran y la salsa este seca.
En caso de que las almejas se habran se retiran,dejando ligar la salsa,por el contrario si la salsa espesa mucho antes de que se hagan las almejas lo corregimos añadiendo caldo de pescado.
Una vez hechas se emplatan y se decoran con perejil.

Calorias 204,16

No hay comentarios:

Publicar un comentario