jueves, 13 de octubre de 2011

FLAN DE HUEVO

FLAN DE HUEVO

INGREDIENTES

Huevos 6 (L)
Leche 1 l
Azúcar 125g
Cáscara de limón 1
Rama de canela 1

ELABORACION
Caramelo-Al horno con monda de limón y rama de canela, en olla leche,azucar y canela.
8 huevos y 1 litro de leche que la leche no este hervida.
Calentamos la leche con canela y limon añadimos el azúcar cuando esta caliente removiendo constantemente.
Por otro lado batimos los huevos y le añadimos la leche sin dejar de remober evitando que caiga la cazuela y el limón (pasar por chivo).
Depositamos la mezcla en los vasos para el flan previamente caramelizados y trasnladamos en placa al baño maria a un horno durante 20/30 minutos 180/200C (el horno debera estar precalentado).

Calorias  2995,25

No hay comentarios:

Publicar un comentario