RECETA DE LA EMPANADA
Ingredientes para la masa.
Harina
Aceite
Mantequilla
Huevo
Sal
Pimienta
Vino blanco
Ingredientes para el relleno.
Cebolla
Aceite
Ajo
Bonito
Pimentón
Sal
Pimienta
Cojemos un bol y vatimos los huevos, luego echamos un vaso de vino blanco y medio vaso de aceite de oliva ,cojemos mantequilla (250g) la derretimos (en el micro) le echamos un poco de sal y lo vatimos.
Cojemos el bol y hechamos harina , le damos vueltas asta que quede suelto,se mete en el frigorifico 5 minutos luego la cojes la partes a la mitad y cojes una de esas partes ,después con el rodillo vas dejando la forma de la bandeja , ponemos la masa en el rodillo y ponemos debajo la bandeja para ajustarla . Después hacemos la forma de la empanada, cortas los bordes luego le das la forma y se decora a su gusto de seguido le haces un agujero en el medio coges otros dos huevos los vates bien y se pinta la empanada después la metes al horno temperatura baja 150 160 durante 40 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario