jueves, 13 de octubre de 2011

RECETA DE LA EMPANADA

Ingredientes para la masa.

Harina
Aceite
Mantequilla
Huevo
Sal
Pimienta
Vino blanco


Ingredientes para el relleno.

Cebolla
Aceite
Ajo
Pimiento rojo
Bonito
Pimentón
Sal
Pimienta

Cojemos un bol y vatimos los huevos, luego echamos un vaso de vino blanco y medio vaso de aceite de oliva ,cojemos mantequilla (250g) la derretimos (en el micro) le echamos un poco de sal y lo vatimos.

Cojemos el bol y hechamos harina , le damos vueltas asta que quede suelto,se mete en el frigorifico 5 minutos  luego la cojes la partes a la mitad y cojes una de esas partes ,después con el rodillo vas dejando la forma de la bandeja , ponemos la masa en el rodillo y ponemos debajo la bandeja para ajustarla . Después hacemos la forma de la empanada, cortas los bordes luego le das la forma y se decora a su gusto de seguido le haces un agujero en el medio coges otros dos huevos  los vates bien y se pinta la empanada  después la metes al horno temperatura baja 150 160  durante 40 50 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario